quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Amarante 1 - 2 Freamunde

No jogo de apresentação aos sócios o Amarante perdeu por 2-1, embora com uma boa exibição. O golo do Amarante foi marcado por Rochinha na sequência de um canto.

Alex.

A equipa do Freamunde marcou golo na primeira vez que foi à baliza do Amarante e, a partir daí, sucederam-se as oportunidades para o Amarante. Alexa na cara do guarda redes mandou a bola ao ferro e pouco depois há uma bola que deixa algumas dúvidas se entrou.

No final da primeira parte Alex perde a cabeça e envolve-se em cenas menos adequadas com um jogador adversário. O árbitro permite que ambas as equipas substituam os jogadores. No lado do Amarante entrou a promessa Tiago Cintra que mostrou pormenores muito bons.

No início da segunda parte deu-se o golo do Amarante ao qual se seguiram jogadas muito boas, com boas subidas de Jorginho.

Jogaram também Nuno Cafu (Jorginho), Ricardo Costa (Sérgio Vasconcelos) e Ricardo (Hélder).

De destacar a boa exibição do reforço Pinheiro e de Jorginho e Marcos, que começam a época em grande forma.
Embora o resultado tenha sido negativo, ficou uma boa exibição do Amarante que deixa antever um bom início de campeonato.